Reading...
BlackBerry

Tanda Dia Udah Males Chatting BBM Sama Kamu

Ketika kamu udah males chatting sama orang, kadang nggak enak buat ngungkapin langsung. Maka kamu akan melayangkan kode-kode kalo kamu udah males, biasanya kurang lebih seperti ini:

Balesnya singkat-singkat
Ngomong nggak aja ditulisnya “g”.


Balesnya pake emoticon doang

“:)”, “:D”, “:p”, atau “(Y)” yang artinya jempol doang kalo di BBM.


Ada aja alasannya

Bentar-bentar, “Eh, gue mau ngerjain tugas dulu ya.” Atau, “Gue disuruh nyokap dulu nih.”


Delete contact
Ini level yang paling parah, udah males chatting selamanya nih kalo yang kayak gini.

Pesan dri team blackberryshelp Para Pengguna bb di seluruh tanah air berlakula dewasa dan bijak kpada teman atau pasangan

My Twitter BlackBerrysHelp

About BlackBerrsHelp

Community BlackBerry - Majalah Gadget News Update,,Servis

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Hari Raya Idul FitriAgustus 8th, 2013
The big day is here.

Blog Stats

  • 285,033 hits

BlackBerrysHelp Community


sisBBclub Komunitas BlackBerry

Follow me on Twitter

Temukan Kami Di Facebook

%d blogger menyukai ini: