Reading...
BlackBerry

AUTOTEXT UNYU

ː̗̀ \(´▽`)/[] ː̖́ o◦º°,–(˘ε˘ƪ)— “Semalem ngimpi dapet BB Dakota dari @indosatmania masa.”DakotaIndosat

˘̩̩̩˘̩̩̩˘̩̩̩ ☎,(⌣_⌣”),[] ˘̩̩̩˘̩̩̩˘̩̩̩ “Ujan bikin sinyal lemot, hiks.”

ː̗̀[]ː̖́\( >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡) -(‘⌣’)-(^o^ )ʃː̗̀[]ː̖́ ” DakotaIndosat kakaaak. silakan kakaak”

|_||_||_| ( ° ̯˚),/|_|,(˘̀ε ˘́υ) “Bartender, beernya segelas lagi!” #mabok

\ː̖́__ (’⌣’)_,ː̗̀[]ː̖́ “Ah, bawa laptop ke kampus berat, bawa BB DakotaIndosat aja ah, sama canggihnya!”

˘̩̩̩˘̩̩̩˘̩̩̩˘̩̩̩˘̩̩̩˘̩̩̩ ( ´ з`),c “Ujan-ujan gini enaknya ngopi, lebih enak lagi kalo sama kamu, hiks. ) “Enak bener dia dapet BB Dakota dari Indosat. Iri!” DakotaIndosat

(” `з´ )/ː̗̀ε=зː̖́ (´̩ε `̩ ƪ) (•̯͡.•̯͡ ) |”Ambil noh tulang rusuk lo, gue gak butuh! Buayaa!!”|”Dia cuma temeeen..

(з´⌣`ε) \(ˆ⌣ˆ)/⁠ (’⌣’) ƪ(°⌣º)ʃ | “Pagi semuaaa…”

(´̩ε `̩ ) ( ´̩ з`̩) |__| ~~~(҂‾▽‾)_,♋♋ “loh, sendal kita mana?” “Asik! berhasil bawa sendal dua!!”

( ´▽`),♥ [$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅],(˘̶ِ̀ ˘̶́ ‘) “Kugadaikan Cintaku.” (via @frzlt )

(<” `з´),/ (˚˛˚’),,(◦˛◦’),,(‘˚˛˚) | “Siap?! Hari ini kita akan ujian dadakan!” “hah? Belum belajar bu guruuu..”

( •̯͡.•̯͡) (\‾’‾)ː̖́) “Kamu ngumpet di belakang aku aja, biar aku yg ngadepin dia!”

( ‘́⌣’̀),c|_| (˘̶ِ̀ ˘̶́ “) “Baru diputusin? Mukanya suntuk bgt, ini aku kasih kopi @GoodDayID, biar mukanya jd Good.”

っˆз\(˘⌣˘)/⁠ε‾`)♥ “ketekku harum, banyak yang nyium.”

\(•´O`•)/ > (ʃ˘_˘ƪ) > (°ε°)ε˘`) > (’⌣’) “Baru bangun, kucek2 mata, tau2 diciyum pacar, jadi hepii!”

( //з\\),✽ (//ε ´•”) Andika lagi ngerayu pacarnya yang ngambek.

\( ‾__‾)-c ː̗̀‾‾| ƪ(°͡▿▿▿▿▿°”)͡ƪ ƪ(☉▿▿▿☉)ƪ ]] “Ramadan selesai, silakan setan² boleh kembali berkeliaran.”

<–Ѽ–,(´ε ` >) “good job, Robin Hood! tepat sasaran!”

( ‘́з’̀),[ Ѽ ] “Baru beli iPad, kok lambang apelnya gak kegigit ya?”

Tembak! ( う-´)づ┳一 – – – – -☆‎​Σ(´Д`) ‘Eits, senjataku lebih mantap!’ ╰( ◣﹏◢)-o▄︻┻═┳一 \(°☐°)/ ‘Huwoow!’

(┎’o’)┎ “kita putus!” l ƪ(˘▽˘”)^•(x_o) “jelek aktingnya” l (” `з´),/”(>_<‘!) “INI SERIUS!!” (Qˆзˆ)–o)˘⌣˘) | “P2M. Pukul Pukul Manja.”

(̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾’̾̾)̾ ……. (˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)‎​ (˘̶̀o˘̶́ ‘) “apa sih cowok rambut berantakan gitu ditangisi? Kan masih ada aku.” ♥ –
(< ‾̴̴͡͡ з ‾̴̴͡͡),8) =з |haruskah aku lari ke hutan? belok ke pantai?|┏( ˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)/ ♒♒♒Lalu kehausan? (‾_‾”)

( ˆ​​​​-ˆ‎​​​​)-σ ♒♒♒(” ‘́зε˘`) ♒♒♒ | “Ih..puasa-puasa ciuman di semak2 ih..”

(ˆ‎​​​​-ƪˆ‎​​​​) (ˆ‎​​​​-ˆ‎​​​​)-σ ♥ ː̗̀(*⌣*)ː̖́ | “kalo deket kamu, aku ngupil yang keluar juga cinta”

(ʃ˘̩з˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩) | “suporter Turkmenistan, sedih timnya kalah.”

( | kukirimkan sinyal cinta ini untukmu.

( | “kukirimkan sinyal cinta ini untukmu, neng.”

(ʃ⌣ƪ) \(‘⌣’ \) “Cayang tutup matanya.” | (˘⌣˘)ε˘`) Pagiii. | ( ˘зε˘`) “Uuhh bebeb, met pagi.*cups*

(\ ˘͡ -˘͡)> ː̗̀☎ː̖́◦°˚˚°◦º°˚˚ ☎,(´ ε ` >) | “Kau tak berhak tanyakan keadaanku.”

(< ˘͡ -˘͡) ˘͡ -˘͡)/ ː̗̀ ː̖́ [_]ɔ,(˘̀―˘́υ) | “HEH, ANAK SEVEL MANA LOOO???!!!”

Selamat pagi kakak-kakak unyu. Semoga hari ini kalian diberkahi cinta dan kebahagiaan.( ˘ з˘)~♡

(`(••)´(o–(◦˘ϖ˘◦)ง “Kelinci perkasa nonjok babik nakal.”

<‘▽’)_,◁D ( ‘́⌣’̀)/==3 (♡ε♡ )♡ε♡ )♡ε♡ )♡ε♡ ) | Jumpa Fans

(☉▿▿▿▿▿▿☉) → (̶̶̶•̶̶̶‾̶̶̶▿̶̶̶▿̶̶̶▾̶▾̶▿̶̶̶▿̶̶̶‾̶̶̶•̶̶̶) → ‎​(◦˘ϖ˘◦) Monster sebelum dan sesudah pakai behel.

(< ˘͡ -˘͡)o—–ː̗̀ː̖́—–o(˘̀- ˘́υ) ♥\(´▽`/)
( Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡),( ˘͡ ⌣˘͡)/….. (´ ε ` )| “bray, liat nih pacar gue, cakep kan?

(҂╰__╯)–○☆‎​(°•̩̩̩̩̩̩̩•̩̩̩̩̩̩̩˚”)”nonjok org ampe babak belur n berdarah2″

<|‾‾‾||‾‾‾||‾‾‾| ( ‘́⌣’̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ) |”Jgn sedih, aku hati setia. Hati2 di kereta.”

<(´_`)7 |-|-|-| ~~~(~’з’)~♋ “Abis jumatan, sandalku mana?”|”Asyik, dapet sandal baru~”

(ʃ˘̩̩⌣˘̩̩̩) _,[☺̲̅] “malam mingguan pacar jauh, bahagia sekali walau hanya lihat fotonya.”

Posted with for BlackBerry.

About BlackBerrsHelp

Community BlackBerry - Majalah Gadget News Update,,Servis

Diskusi

One thought on “AUTOTEXT UNYU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Hari Raya Idul FitriAgustus 8th, 2013
The big day is here.

Blog Stats

  • 284,984 hits

BlackBerrysHelp Community


sisBBclub Komunitas BlackBerry

Follow me on Twitter

Temukan Kami Di Facebook

%d blogger menyukai ini: